Interesse?

Informieren Sie sich: Wenn Sie zu unserem Förderverein, dem Kindergarten oder der Grundschule Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an uns. Wir helfen Ihnen gern weiter.

Mit nur 10 Euro im Jahr unterstützen Sie als aktives Mitglied in unserem Förderverein Ihren Kindergarten und Ihre Grundschule bei uns in Waltershofen. Das Geld wird für verschiedene Projekte eingesetzt und hilft sozial schwächer gestellten Kindern bei der Finanzierung von Ausflügen und Klassenfahrten. Durch einen Klick auf das Bild können Sie sich den Mitgliedsantrag des Fördervereins Kindergarten & Grundschule Waltershofen im PDF-Format (264 kb) downloaden. Alternativ klicken Sie bitte hier.